【 鯛のサラダ 】

大人気メニューサラダ。 見た目も豪華で美しくって愉しい!

 

Exif_JPEG_PICTURE

盛り付け例

① キュウリ、人参、大根はすべて千切りにする。

② シュウマイの皮(千切りにしてから)を素揚げしカシューナッツも素揚げし、小さくつぶす。 

③ 鯛サラダ用のドレッシング:玉ねぎのすりおろし+麺つゆ1+万のう酢1+オリーブオイル1 を加え、塩・コショウをする。

④ 鯛の姿づくりをして、真ん中にサラダを盛り付ける。その上にお刺身、カイワレ大根をちらし、カシューナッツとシュウマイの皮をちらし、ドレッシングをかけます。

※ 盛り付けは、写真を参考にしてみて下さい。