サラダ風のたくさんシャキシャキなますです。
いつもは極細に大根を切りますが、今回は幅広に大根を切ります。
① 大根と人参を千切りにします。 ② ①をボールに入れ、万のう酢を回し入れ5分置く。 ③ 野菜がしんなりするので、もう一度ちょっぴりの万のう酢をいれる。 ④ 盛り付けしたら、かつお節をおしゃれに盛りつけます。 ※ お正月にも良いですよ。 おなかがスッキリ! |
① 大根と人参を千切りにします。 ② ①をボールに入れ、万のう酢を回し入れ5分置く。 ③ 野菜がしんなりするので、もう一度ちょっぴりの万のう酢をいれる。 ④ 盛り付けしたら、かつお節をおしゃれに盛りつけます。 ※ お正月にも良いですよ。 おなかがスッキリ! |