簡単に出来るチキン南蛮。
溶き玉子をたっぷりつけます |
① 鳥のもも肉は4分割にし、塩・コショウで下味を付けておく。 ② 天ぷら粉をまぶし、とき卵につける。 ③ 油で揚げて、南ばん漬けの素に漬け込む。
※ タルタルソースの作り方。 小さく刻んだゆで卵、玉ねぎとらっきょ漬けとパセリのみじん切りをマヨネーズで和える。 |
こんがりと揚げます |
|
盛りつけ完成 |
溶き玉子をたっぷりつけます |
① 鳥のもも肉は4分割にし、塩・コショウで下味を付けておく。 ② 天ぷら粉をまぶし、とき卵につける。 ③ 油で揚げて、南ばん漬けの素に漬け込む。
※ タルタルソースの作り方。 小さく刻んだゆで卵、玉ねぎとらっきょ漬けとパセリのみじん切りをマヨネーズで和える。 |
こんがりと揚げます |
|
盛りつけ完成 |